希望日子快点过又希望慢点过,好矛盾呀,孩子在肚子里累,生出来也累,反正怎样都是累

推荐回答
树友u69773020
其他回答
树友u62245723
其实可以这样想:怀着累,生了累,带孩子累!但是咱不是累并快乐着吗!
树友u42641622
别产前抑郁了哦,你都怀那么久了,再等等宝宝就出生了,我现在是二胎,一胎的经验告诉我,怀孕比宝宝出生要舒服多了,自宝宝出生到一岁多多断奶,为娘我基本没睡过整夜自然醒的觉,总怀念宝宝在肚子里的时候
树友on20idas
应该都是这样的感觉吧,不过安全出生之后还是比较不用担心,要不然总要担心宝宝不健康