请问,现在我7个多月了做不出四维怎么办,一直都做不出,宝宝一直是趴着的,怎么办。还有必要做吗?不做的话会不会有畸形

推荐回答
树友u54076315
树友u65961056: 我都做了10多次了。宝宝就是不翻过来,
树友u54076315: 你可以摸摸肚子和宝宝说说话,叫宝宝乖乖的配合医生做检查!我做四维的时候前天晚上我睡觉前就摸摸肚子和宝宝说话,说明天要去做检查宝宝要乖乖的配合医生做检查哦!第二天再做之前我也是这样摸肚子和宝宝说话!一次就过了!