亲爱的宝妈们,宝宝九个多月今天检查出小儿疝气,医生想复位但只推回一半,很担心,该怎么办?看到医生按时宝宝哭得很厉害,是不是很痛?我心好痛,现在奶也不喝了

推荐回答
树友u68692002
那个是很痛的我家大宝2边都有,3个多月的时候动了一次手术,后来不到一岁的时候动了一次手术,是8个月还是9个月的时候,记不清了如果推不上去或者经常掉下来你还是给他动手术吧!不然他更受罪,
树友u42727341: 很痛的?看着他哭得很厉害,脸色都变青了,我心好痛,亲爱的,我宝宝现在才9个多月手术不会影响他脑发育吗?好可怜,检查完回到家一直没出声一直睡,你的现在好了吗?
树友u68692002: 没什么影响我家3个多月就做了,只是个小手术,做过贴个创口贴就可以了,现在大宝都5岁了
树友u42727341: 谢谢你的回答