生宝宝时候应该天热了,待产包该准备些什么好呢

推荐回答
Wait-for恬恬
其他回答
安仔的妈813
天热,给宝宝准备几件薄薄的换洗的衣物,如果很热,还得准备抚触油,给宝宝洗澡时候需要用。防止宝宝起痱子啊
花的海洋
可以准备一些薄的长袖衣衫,6-8件,还有小勺,奶瓶,奶粉,毛巾,摇铃等等。奶粉很有必要准备一罐,准备罐适合刚出生的宝宝喝的,比如美赞臣荷兰铂金版,含有丰富的益生元组合,能保护宝宝肠胃健康,宝宝喝了不上火易消化。还含有优量水平DNA,可以参加宝宝大脑发育。
吖静10356
当然能全面,我家哥哥的孩子也是喝美赞臣荷兰铂金版,据说宝宝要是适应一款奶粉的话,不要经常换才好的,不然宝宝肠胃受不了。这款含有DHA,不仅对身体发育好,促进宝宝...