张银花花花

宝宝一直都是两边奶交替喂他 白天正常 五点洗过澡后 坚决不喝左边的奶 抱喂躺喂都不行 就一直哭闹 换到右边喝立马就喝了 夜里也是一样 这是怎么了?急死我了

推荐回答
树友u47842901
张银花花花: 嗯嗯 我家是突然不吃的 估计是呛到他了 谢谢亲
其他回答
树友u59051686
那你快去医院看看吧,前段时间看个新闻就是说宝宝突然不喝一边的奶然后去检查那边就查出了乳腺癌,但是是早期刚刚发现好治,还说宝宝救了她一命,去检查一下没事最好了
树友u55646580
????????????????????????????
树友u60473168
左边的奶是不是比右边的多,有米有被左边奶水呛过