有没有谁的宝宝有疝气并做过手术的?请问你们是在县级医院做的还是更大的醫院,我家男宝快十一个月昨晚肠子掉下来半天痛的回不去,家里人现在说去一个县级私立医院做,我不

推荐回答
树友u52682558
现在宝宝太小还没有医院干做这样的手术,我家宝宝跟你家一样,去医院检查过一次,医生说最少也得宝宝一岁半才能做,如果你看到肠子掉下来了抱的时候不能竖着抱要横着抱
其他回答
树友u60473168
大医院好,口子小微创就可以,你宝宝是腹股沟疝气吗,如果是把宝腿蜷起大拇指托着下面,另一只手食指和中指轻轻按,两手并用,不要太用力
树友u68390498
去正规医院好一点,抓紧时间动手术。宜早不宜迟!
树友u59693618
宝宝的事情 我从来都不敢大意的。上次宝宝发烧 婆婆带去镇里医院给看 我直接说不行 去妇幼。还是去大医院放心一点