树*****

我怀孕47天,医生说只看到宫内2mm的阴影,无胎心胎芽,六月26号最后一次来月经,七月一号到七月十五之间吃了大约半盒的妇舒炎,孕妇禁用药,这个孩子还能要吗

推荐回答
树友u62664850
其他回答
树友u70042261
妇舒炎是孕妇和哺乳期的禁用药,你说你吃了那个孩子会存活吗??明明知道自己怀孕了怎么还去吃那个药??那个医生也真是的,开这个药给你吃干什么??难道你不知道你怀孕???
树友u70698246
最好是不要。因为担心造成婴儿畸形,或者其他疾病。不过,也不要一味地听别人说,建议你去医院做更详细的检查,更保险。
树友u56479018
医生怎么说的,听医生的