summer_YY23

各位宝妈们,我怀孕26周 检查四维彩超时,医生说 宝宝偏小,我可以吃贝因美的孕妇奶粉补充营养吗?

推荐回答
树友u62068787
宝妈怀孕26周了,差不多是孕晚期了,完全可以喝孕妇奶粉来补充营养的,宝宝只要发育正常,偏小一点是没有问题的,因为每个人有时候计算胎儿周期的时候会有差别的,只要宝宝健康,没事的,祝宝妈好孕
其他回答
树友u68486005
我从19周的时候我就开始。加钙片,然后喝那些奶粉之类的,你现在26周了可以补了再不补都来不及啦。 只要宝宝发育没有什么,其实偏小一点也没有什么的到时候好生一点。如果你想宝宝出生以后体质好,抵抗力的好的话,我感觉你现在最好是加一点钙片呀,奶粉这样对孩子和你都好