炫航妈咪

宝宝出生十天肺炎住院五天,洗过胃,灌过肠。现在宝宝经常吐奶厉害,要怎么改善呢?

推荐回答
树友u27311180
肺炎一定要注意哦,小心反复无常,多注意孩子喝奶粉,喝多了积食不消化也会出现发烧,孩子吃奶粉少了,又担心孩子没有吃饱,亏了孩子成长所需的营养成分,建议慢慢转奶换成美赞臣荷兰铂金版的奶粉,里面含有益生菌,可以帮助宝宝消化,防止孩子不消化胀气吐奶!也不用担心孩子吃多了不消化的可能,而且美赞臣荷兰铂金版奶粉里面还好有丰富的DHA.可以促进孩子的智力发育!是一个很好的选择哦!