树*****

宝妈们你们的宝宝月子里睡眠怎么样?不是都说刚出生的宝宝每天要睡20个小时以上的吗?为什么我的宝一天可能10个小时都睡不到,白天几乎不睡觉就吃完奶的时候眯一会

推荐回答
树友u58840514
其他回答
树友u53095747
宝宝睡觉有助于大脑发育,如果过度兴奋,请家长们不要逗宝宝,一定要给宝宝吃饱,饿了也睡不着,难受也睡不着,所以妈妈一定要观察宝宝的身体状况
树友u62525626
睡觉时把手放到他身上睡得时间久一点。一次两三个小时吧。现在我家宝宝24小时能睡20个小时
树友u68214876
宝宝妈妈你好,宝宝的情况也也会不一样的,有的宝宝就是这个样子的,不要太担心了,宝宝大点儿就会好的。