八个月宝宝,发烧,下午五点多的时候38度,请问那些宝妈有没有好的方法,让宝宝退烧,现在就是多喂水,也不见退烧下去,现在38.7度

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u65677090
用个退热贴吧,然后用温水擦拭,避开脚底,心脏,肚子,还有脖子后面,没半个小时擦拭一次,擦的微微发红,千万不要破皮,勤测体温,如果温度还高的话,就需要去医院看看了
树友u53384322
我家宝宝也是发烧,我就用温水给他擦全身,烧的厉害了就推一个退热栓
树友u53411499
我家宝宝四个月就是发烧,贴的退热贴,也没退热,直接去医院打点滴,打了三天才好转,要不你就试试退热贴,吃点退烧药,看看能不能好,不行的话就赶紧去医院