大宝十月二十五号三,现在该读幼儿园吗,

推荐回答
c甜贝儿
树友u23838298: 我的是女孩,她想上幼儿园,会唱会跳,但是她年龄受限读一年级六岁差两个月,好像现在上一年级必须满六岁
其他回答
树友u59551434
我们乡下都是三岁去,不过要看是不是九月前生的,九月后就要等明年了,不过城市的孩子两岁都读了呀,还是是早读早好的。要是实在不行那也没办法的
树友u26532101
我们这边有很多教师家的宝宝不到三岁也还没有上幼儿园呢,现在社会压力大,孩子一开始上学,就没有歇的机会了
树友u56984596
我家宝宝马上三岁半就要上中班了。这个要看宝宝的适应能力。不是说够年龄就必须上。