我做心电图显示心率130每分钟,医生说心率太快,让做动态心电图,有没有宝妈跟我一样的,我懒得去折腾着做了

推荐回答
树友u65638622
其他回答
树友u48093185
我每分钟120多下……开始医生让吃迪奥心血康~吃了一段时间脉搏每分钟一百多~可是开始胸闷气短难受憋的慌……就不吃了
树友u63742108
我也做了一次心电图,做的时候平躺着就感觉有点心闷,结果出来有一点点异常,妇产科医生竟叫我把结果给心脑血管科的医生看,医生看到结果没说话,再看了我一眼就说,你是孕妇啊,那你睡觉时枕高一点,向右侧睡。我估计是孕晚期,压迫着心脏。也确实我一向左边睡感觉不舒服就换右侧,现在左右侧换着睡。
树友u48093185
我每分钟120多下……开始医生让吃迪奥心血康~吃了一段时间脉搏每分钟一百多~可是开始胸闷气短难受憋的慌……就不吃了