亲们,我家宝宝快3个月了,最近几天拉粑粑老是有奶花,每天拉3次,前段时间都好着呢!什么情况呀!求指点!

推荐回答
树友u55859557
树友u47234280: 我家前段时间一天一次。最近一天3次,中间有时还在尿布上遗粑粑,我都快愁死了。
树友u55859557: 真的,看见宝宝一点不正常心里真是又急又担心,我拿大便去医院化验又没事,可是他还是拉,看着就像不消化
其他回答
树友u31190573
拉肚子厉害去买益生菌吃,早晚吃益生菌吃两次,不拉了一天一次,益生菌给他吃起,要不就是妈咪爱
树友u50466325
你是母乳还是奶粉呀?母乳的话看看你是不是吃什么不该吃的东西了,使得宝宝消化不了了
树友u47114410
好像是不消化呀!奶粉冲泡要合适不能太浓了,消化不良,也不能多喝。