结婚快两年了,4个月前自然流产了,如今想怀孕想疯了中药也喝了也调理了,去医院也检测卵泡发育挺好的可是就是纳闷了就怀不上,真害怕自己这辈子都当不了妈妈了,怎么办?

推荐回答
403小猴子
不会的,你身体没问题怎么会当不了妈妈,你和你老公有做婚前检查的吧,身体没问题,只是缘分还没到,你太着急有时候宝宝反而不肯来,等有假期了和你老公出去旅游一下,说不定心情好了宝宝就来了
其他回答
树友u70165781
亲,你的月经正常吗?你这样的情况可以调理哦
树友u56542910
我结婚也快两年了,一直没怀孕过,我为怀孕这事操碎了心,打算如果今年年底还没怀就去做试管了
树友u69455607
怎么回事是发育的不好吗