汤圆在转奶期间偶尔会有吐奶现象,吐奶瓣,是怎么回事呢

推荐回答
树友u55556686
可能是宝宝专奶期间对奶粉消化不适应造成的呢,我家宝宝喝的是美赞臣荷兰铂金版,他还有专利的益生元,可以有效呵护宝宝娇嫩的肠胃,宝宝喝了吸收好,消化好,可以有效缓解宝宝吐奶,宝妈可以试一下效果很好的。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
喂奶姿势不正确,宝贝喝奶的时候吸入大量空气,就爱吐奶,宝妈还需要注意喂奶的量,不要过量喂奶,其实除了吐奶,我更担心宝贝的营养问题,0-3岁是宝贝大脑发育的最佳时期,需要摄入大量的DHA,所以我给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,它的DHA含量很高,可以很好的帮宝宝补充DHA。