老公婆婆吵架我现在坐月子期间,今天早上婆婆就跟老公说分开吃,她吃她的,我让老公什么话都不要说他爸妈愿意另烧就另做吧,你不照顾我坐月子,老了我也不管

推荐回答
树友u46116671
树友u37871399: 我只是心里想不照顾他们老了,我没说出来,说出来也没有意义了,我公婆现在认为自己年轻能累到钱又买的有保险对我们也是无所谓的。
树友u46116671: 我也没说出来!呵呵😊
其他回答
树友u60085532
不管怎样,不要让自己的心情受影响。现在宝宝才是最重要的,而对于宝宝你才是最重要的
树友u50916855
他们吵架那不能不管你啊
树友u65083557
那是的如果月子都不照顾老了谁管啊,不过类到了老了没办法还是得管啊,那你坐月子怎么办