树*****

有多少宝妈因为婆婆和老公吵架的,吵就吵吧到头来我变的什么蛮不讲理难伺候,既然男人都心疼自己妈干嘛娶老婆,婆婆天天在我面前说俺儿子来吃饭了儿子这儿子那,你俩过算了

推荐回答
树友u55125478
额,我也碰上过一次。在我怀孕的时候,婆婆来我家里吃饭。他们娘俩在厨房忙活,我在餐厅择菜。忽然想起要拿什么东西,起身走到厨房门口就听见我婆婆说:诶呦我儿子切的真好,真棒! 留我一人在门口凌乱,不知道要说什么。
树友u55160865: 只觉得恶心,秀恩爱吗
树友u55125478: 我没感觉秀恩爱啥的,只是觉得我婆婆还离不开他儿子,还把我老公当刚学走的孩子,其实他已经奔三了。说恶心,有那么一点吧,反正说不出来的感觉。
树友u55160865: 我觉得恶心,,我婆婆洗澡出来都不穿衣服那胸都在那晃,戕老公什么事她都要掺和,尼玛太变态了
树友u55125478: 😄我婆婆还没这么丧心病狂,她还是比较理智的。而且我也庆幸没跟公婆一起住,不然按我的性子,早把家拆稀碎了。
树友u55160865: 我跟老公说了让他妈注意点,他妈来句这有什么的都自家人,,而我妈就不是这样的从来不在我们面前这样,,还有如果我搬出去住我婆婆天天和别人说我难缠什么的
其他回答
慧妈yt
我和你深有同感,这样的婆婆太自以为是了,怕家里太和谐,非挑点事出来不可
树友u59079251
能忍就忍
树友u45223886
哈哈,看你们婆媳相处的真是不容易啊,幸好我没有婆婆,不然我是外地的,更找不到诉苦的地方