树*****

7个多月大宝宝脸上湿疹反复发作,求各路美妈不吝赐教

journal_insert_pic_828926133宝宝现在7个多月大了,从5个月大的时候开始脸上长湿疹到现在两个多月了,期间发反复复,好了几天又反复....愁死了.一看到宝宝脸上长这个就发愁....有人说是因为出生时没有坚持洗一个月的金银花水澡,导致胎毒没除,后面才长湿疹的...一直也不敢轻易给宝宝用药膏,怕有激素,用的多了会有依赖..家里老妈子亲自做了一瓶茶籽油journal_insert_pic_828936905有些人建议用这个茶籽油涂脸上,可是一直没敢用...各路美妈有对付这个可恶的湿疹的良方吗?不想用激素药膏,有天然没副作用的法子吗?谢谢大家了
推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u55767669
湿疹还是得避免受热和保湿,买点郁美净或橄榄油
树友u61368712
这么严重了还是去医院开药膏吧,不过都是有激素的,用个一两次,等不那么严重了,就擦紫草膏,我家宝宝之前用的好了,安全没有副作用。平时不要热着宝宝,多洗洗脸
树友u68619776
大多数宝宝都是这样的起了湿疹就很容易反复发作,可以试试肤得安特别管用