有宝宝两腿文路不对称的吗?好怕,但两腿是一样长

推荐回答
树友u70903300
其他回答
树友u69056206
有,我家宝宝在6个月的时候体检,社区医院医生告诉的,我家是男宝宝,臀纹不对称,就上面一条线对称的下面都不对称,医生说怕宝宝髋关节发育不良,会影响一后走路,让去省儿保做检查后来去省儿保做检查,拍的片子说没事,当时那医生说了句话,说一般男孩子这种几率少
小蛇爱大米
腿纹不对称不一定会长短脚,建议不放心可以去医院做彩超,我家的也是腿纹不对称,42天妇保院体检时发现的,让五个月体检时复查,五个月体检时还是不对称,建议我们去儿童医院做彩超,我们前几天刚做完彩超和x光,结果都没事儿,你要是不放心也可以去医院做彩超或是照x光。