宝宝的头和坐立还不是很稳,前额的跳动还是有三指`宽,鱼肝油在吃!宝宝是不是不正常!

推荐回答
树友u13138623
8个月的宝宝大运动发育爬行,爬到坐位转换,拉着站起来,开始手膝爬行啦,能从爬行换到坐的姿势。宝宝目前加上前囟门偏大考虑和维生素AD和钙营养的摄入不足有关,建议每天给宝宝补充一粒维生素AD的同时补充适量的钙营养元素。同时带宝宝去医院排除其他疾病导致的大运动发育滞后的情况。
其他回答
如果只是梦
做的少了就做不稳吧,多练练就好了。不过8个月头还不稳就不正常了吧。去医院看看是不是发育迟缓
树友u70016986
去医院检查一下看是不是运动发育这方面迟缓就知道了
遇见你是最好的安排
囟门要1岁才会左右才会长好,不着急