现在胃口一点不好,总感觉吃不下去饭,所有的饭菜都一个味道一样。我婆婆做饭又死板,吃来吃去就是那几个菜,做的又不好吃

推荐回答
树友u65468113
我这几天也是吃什么都没有胃口,想吃什么我就自己做,像你自己身体条件不方便的,想吃什么就跟老婆婆说,告诉她做一顿就行,然后想吃什么就在和他说,有时候他把东西做好了可能我们还没有胃口吃了呢,孕期这样很正常的,多和婆婆说说你的想法
树友u68774050: 我跟她沟通过很多次,我老公都说过无数次。每次做出来的东西,实在是不好吃
树友u65468113: 那这月子饭也够你吃的啊,我要是不爱动的时候婆婆做什么我吃什么,我不挑食啥都行,实在不爱吃我就自己做了,你不行啊你自己行动不方便啊,要不去妈妈家呆一段时间妈妈照顾比婆婆好多了,我也爱在妈妈家呆着
树友u68774050: 离得比较远,双胎也就是这个月就生了,颠簸不得
树友u65468113: 虽然有很多的不方便,但是什么事不要忍着对身体不好,对宝宝也不好
其他回答
树友u32442646
自己做
可小乐妈妈咪呀
一样一样,每次都还做的多,就那几道菜,孕后期不知道吃什么了,天天拉肚子 买的饼子,可以吃几天 每次给我一大碗饭,我的都要刨出去一大半,自己都是小碗
树友u63283827
我婆婆是几乎每天都是炖豆角,以前最喜欢吃豆角,怀孕后回来婆家感觉这两个月吃的豆角比这五年吃的都多,我是因为怀孕回来的,老公还在外地上班呢,如果我做菜呢,又要做一家子的,公公婆婆还有小叔子一家子的,我现在也是懒的动,每天必须保证一顿的豆角看了我都想哭,朋友说你可以吃别的菜啊,每顿都是一个菜和一份咸菜