树*****

有意思吗,不给你抱孩子就跟我老公打报告,我没把你的所作所为说出来是给你留点台阶,不要得寸进尺,简直有病,说话恶心死人

推荐回答
树友u67871143
她都这样了 你也跟你老公告状呗 不过就是你老公夹在中间比较为难... 唉 谈恋爱的时候从来不会有这些矛盾 一旦有了孩子就都是问题了 只能盼着孩子快点长大
树友u58840514: 是啊,我也不想让我老公为难,所以月子里一直自己忍着,差点抑郁症,我知道我老公的为人,他是觉得我婆婆大老远从老家来,就算有什么不对的地方也不去说她,不想让她多想。有时候希望把孩子塞回肚子去
其他回答
树友u61600127
和婆婆闹别扭了!哎呀😭还是亲妈好呀,婆婆就是婆婆永远也当不了妈
树友u67235097
你婆婆吗