去医院,医生说胎儿偏小,请问宝妈们,有什么办法?能不能吃

推荐回答
树友u70377072
其他回答
辛辛想颖
妈妈不要担心,医生所谓的偏小,其实是看腹围和头围,每个宝宝都不一样的,说小不一定小,我家医生说体重正常生下来只有6斤,同事的一直说偏小2周,生下来7斤8两,超过八斤多就是巨大儿了,即使真小生下来宝宝会长的飞快的,妈妈放心吧,再说每个人得胎有早晚的哇,我们的孕周是按末次月经算的,总归有来去的,只要宝宝各项指标正常,即使在肚子里小也不要紧,妈妈吃的再营养也得宝宝吸收撒,放宽心,相信肚子里的宝宝一定聪明健康哦
树友u65160994
多加强营养,医院也有补充维生素的营养包,可以问下医生
树友u26174147
偏小一周或者偏大一周都是正常范围内的,宝妈平时多吃些,营养均衡就可以了。