满月发汗有必要吗

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u34544314
你好。 产妇满月 发汗有必要,发汗要看具体情况,满足以下条件的产妇可以考虑:顺产或剖腹产后,没有大出血,体质良好的; 月子期间 身体恢复良好,没有出现严重 眩晕呕吐 等症状的;没有严重的出汗、呕吐、腹泻造成脱水的;没有高血压、心脏病、糖尿病或者 血糖控制 得比较好的; 月子期间 时常感到头痛、腰痛、关节痛的。 总之, 产妇发汗 不要盲目随从,以免导致不必要的麻烦。
树友u34544314
你好。 产妇满月 发汗有必要,发汗要看具体情况,满足以下条件的产妇可以考虑:顺产或剖腹产后,没有大出血,体质良好的; 月子期间 身体恢复良好,没有出现严重 眩晕呕吐 等症状的;没有严重的出汗、呕吐、腹泻造成脱水的;没有高血压、心脏病、糖尿病或者 血糖控制 得比较好的; 月子期间 时常感到头痛、腰痛、关节痛的。 总之, 产妇发汗 不要盲目随从,以免导致不必要的麻烦。
树友u60736749
没必要,骗人的