树*****

我宝宝打嗝了然后我抱起来拍,然后我婆婆看到了就说我来抱着拍会。心里简直不爽

推荐回答
树友u56444078
好像都一样啊,我婆婆抱宝宝我就觉得好不自在牵肠挂肚,我在娘家每次喂完都对我妈说,妈你拍嗝,让我在睡会(≧∇≦)然后我嫂子天天觉得我妈饿她娃了叮叮咣叮叮咣的闹(≧∇≦)
其他回答
树友u47509241
我家婆和你家婆有的一比,特烦她。
树友u52537052
这个又没事,月子里,我是恨不得不抱孩子,抱不动,心累,身体也累的很,不要太在意,反正等宝宝大了还是亲你的
树友u52572679
他愿意开就让他拍就是啦,正好你也可以歇歇,我试着找个人给我看孩子找不到