小小太阳成长记

各位宝妈,我女儿6个月从床上掉下来,脑袋左侧碰了一个包需要做什么检查呀,床大概有60公分高?

最佳回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u45185255
那么小也不能做什么检查啊 主要是注意观察 如果宝宝精神状态好 吃饭玩乐挺好 没有恶心呕吐一般就没事的
爱宇迪d
先去医院问下,最好做个ct。我上学时有个同学不小心从楼梯上摔下来,当时没事,不过还是先去医院看了,医生就看了看,说没事就让她回来了。回来几个小时后就吐血,打电话跟她爸妈说了,她爸妈就马上过来送去医院做了ct,检查出来脑子里有淤血。。。话说我小时候摔到头也没去医院什么的啊,
树友u45185255
那么小也不能做什么检查啊 主要是注意观察 如果宝宝精神状态好 吃饭玩乐挺好 没有恶心呕吐一般就没事的