宝宝五个月了,一直拉绿屎带沫,医生让喝妈咪爱,孩子平时有喝食补的益生菌,急求有经验的宝妈们,妈咪爱能与食补的益生菌同时用吗?

推荐回答
爱宇迪d
你为什么不试试停几天益生菌,看看是不是益生菌的原因呢。另外益生菌是不能多喝的。不信你自己网上自己搜宝宝益生菌能不能一直喝。不要听别人的益生菌多好多好,医生说要吃鱼肝油吃钙,干嘛就就不说要吃益生菌呢
树友u66647397: 嗯嗯,已经停了
其他回答
如果只是梦
妈咪爱也是益生菌的。益生菌不能一直吃的。又不是神药什么都可以补。只是调节肠道菌群而已,长期吃反而会破坏菌群
余生安好有你
不能