二十天的宝宝睡觉睡得全身发热头也好烫,36.8又不会发烧,有开空调28度,是怎么回事?会不会烧坏脑子啊???

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u61089452
小宝宝主要靠头部散热,头部热很正常。第一个月小孩子会长5-8厘米,甚至更长,身体本身温度就会高一些。只要每天的体温比较稳定就没有问题,希望我的回答能帮到您
树友u45743532
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听,正常吧,我那睡觉时身体也很热
树友u60714993
宝宝睡觉热的话 可以给他侧身睡睡 不要穿太厚 28度有点热 看室外温度了