甜甜宝贝妈咪呀

请问大家,哺乳期的时候也是选择喝孕妇奶粉来提高母乳的质量的吗?

推荐回答
树友u7436275
哺乳期间可以给喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉 里面含有丰富的胆碱蛋白质钙铁锌等物质,可以让妈妈奶水充足,当然里面的DHA,还能够让宝宝大脑发育更好,是可以更好的提高母乳质量的
其他回答
树友u32455677
可以的,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA,能促进宝宝大脑发育,产妇容易上火还容易上火,安婴妈妈奶粉里面含有菊粉,让妈妈肠胃通畅,孕期不便秘。
树友u57830617
可以
树友u58818211
只要有奶营养就是够的,不需要额外补 ,我们的奶都是宝宝最合适的,如果你奶不够就可以补一下