今天来领唐氏筛查报告还没回来,他说是15个工作日不是15天,有问题会提前打电话通知,我一听就紧张了,因为报告还没回来,证明他们也不知道结果,我还以为过了的,紧张

推荐回答
树友u45488710
树友u63473961: 好的谢谢宝妈,祝我们好孕……
其他回答
瓶子1027
我的唐筛结果就是15天出来的,之前也是很担心,第十五天下午的时候他们打电话说结果出来了让去拿,我担心没通过晚上睡不着觉,第二天才去拿的结果,结果都是低风险,相信宝宝,再耐心等两天,希望你的也能通过!
树友u47915107
我的是9月12号抽的血,我这抽血医院说是深圳去检查的,医生说要十天,那收血液的护士又说一个星期,现在紧张的惊恐的等待中,希望能顺利通过………做父母的真心不容易啊!这几天我们都吃不好睡不好的,担心中…
瓶子1027
我的唐筛结果就是15天出来的,之前也是很担心,第十五天下午的时候他们打电话说结果出来了让去拿,我担心没通过晚上睡不着觉,第二天才去拿的结果,结果都是低风险,相信宝宝,再耐心等两天,希望你的也能通过!