宝宝九个半月了,只吃母乳,其他什么都不吃,蛋黄.水果.饼干,稀饭面条馒头都不吃!怎么办呢?会叫爸爸妈妈,精神也不错!该玩就玩该睡就睡!就是不吃辅食?帮帮我吧!

推荐回答
树友u44822493
其他回答
树友u64010149
九个月的宝宝可以吃很多的辅食,一般的话,小宝宝都比较喜欢尝尝这尝尝那的。
树友u61061287
个人觉得宝宝还是不饿,证明你的奶水还挺好,只要精神好,应该没事,有人不是说缺锌也不爱吃饭?
树友u49919553
这种小孩好难带的,不肯吃东西真是一点办法都没有,还影响生长发育指标,饿的时候给辅食也不肯吃嘛,米粉里放奶