我家宝宝拉肚子好长时间了,今天又拉了四次,水水的,像蛋花。药也吃了,一直不好,难道要去打吊针?

推荐回答
树友u51298716
其他回答
树友u53742747
我家宝宝前几天也是这样,一直没好,化验大便没事的话,吃点益生菌,只要精神状态好能吃能喝就没事,多喝水
树友u57373507
水水的,蛋花,孩子腹泻了,消化不良反应,吃呢?母乳喂养的话还是要喂的,别的先不吃了,孩子精神状态如果好的话就好些,影响最差的是精神不佳了,医院化验下
树友u70903300
你都给宝宝吃的什么药呢,我感觉吃蒙脱石散比较好,最好在配点益生菌跟蒙脱石散一起吃,