我给我婆婆找了一个老头想让她有人照顾。过得好一点。可是老婆有了老头忘了儿子儿媳妇。去年怀孕时我对象脚受伤了。三四个月没上班。我怀孕也没上班。一分钱也没给过我们

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u46540644: 只是想想那时候多困难。我对象脚还伤了。那么久没上班。我婆婆是不疼儿子吗。
其他回答
树友u24856317
不指望要公公婆婆的钱,能顾上他们自己不给我们添加负担其实就不错了
树友u60493788
我不指望要公公婆婆的钱,能顾上他们自己就已经不错了
树友u70940913
让你老公尝试问他妈要就是了 我觉得 其实真的没有到吃不上饭的地步 那都还好啊 老人家一辈子不容易 随她去吧