医生说严重贫血,唉家婆什么都不会弄,自己也没经验,买药不让买说是浪费钱,一点都不重视,还和我吵架唉

推荐回答
树友u63367706
买补血露糖浆,属于老品牌的老药了,一瓶就几块钱,再不行也要多吃菠菜,人家不重视你,你自己把自己要重视,像这样的家婆,你生完孩子还指望能照顾好你吗?
其他回答
细雨寒秋
我那时候也贫血,就一个星期吃两次猪肝,然后天天泡红枣茶喝,感觉还可以的
失意5190
吃瘦肉,红枣
树友u73204165
这种婆婆简直太坏了,一点儿也不考虑儿媳妇儿的感受。如果贫血的话,医生让你吃我补血的药,那最好还是吃上,单纯的食疗效果是很慢。