宝贝一岁七个月了,这两天拉肚子,拉得好稀。今天去医院拿药回来吃,宝贝特别难灌药。没见怎么好转,这种情况怎么办好,有宝妈遇到过吗

推荐回答
树友u45961918
树友u38269339: 喂药器有,但是我家宝贝很恐怖,甜得和糖一样的药都不吃,灌下去就使命哭到全吐出来为止。各种方法都试了。无奈了
其他回答
Asuka之爱
你可以买苹果煮熟之后弄成碎末给他吃试试啊。或者将米炒黄之后煮成粥给他吃
树友u71772435
饮食注意,别让他吃零食,吃面条和稀饭还有米粉,其他食物都停了,买点妈咪嗳给孩孑