实在是受不了公婆,婆婆每次给宝喂饭都要用嘴捋一下,说还不听,我每次把奶热好,有时候没时间就是公公往奶瓶倒,可是他每次都先要自己喝一口试温度,这老两口要怎么说呢?

推荐回答
树友一一佳佳
老人不注重卫生你说了也没有用,让他们用嘴唇试温,就说人人都有或轻或重的囗腔病,孩子没有抵抗力,一旦出问题就是大问题,为了孩子必须注意,在找二个视频给他们二老看看。
其他回答
树友u28808162
你说了他们不听,只有自己弄了才放心,说了他们不改说也是白说,要不就要你老公去说!
树友u65276033
老年人都是这样子的,实在看不下去,就动手自己做。好歹人家老人给咱带孩子呢,别想太多了,可以温和的说说老人。不要着急。
w忧忧妈咪
老人好像都这样