一直都有贫血如果把血补回来这样是不是对宝宝没有影响,一直有贫血是不是有地中海贫血对胎儿有很大的影响,如果有地中海贫血会不会遗传啊好担心

推荐回答
树友u64620268
要看你老公有没有同型的地中海贫血。。如果有,有四分之一是重型地贫,四分之一是没有地贫,四分之二是携带者。除了重型的会放弃,其它的都能留下。。如果你老公没有同型地贫,那就不用担心了。有携带也不怕。
树友u69368244: 哦,我老公没有就我有这样就没事吗?谢谢你哦亲爱的宝妈帮我解决
树友u64620268: 你老公没事,就不用担心。。有地贫的人,医生说,补血也是没啥用的。。因为吸收不了。。
树友u69368244: 嗯,希望吧谢谢你哦
其他回答
树友u66963038
应该没什么事吧!要是严重医生会告诉我们的吧!一般怀孕了都有贫血的。