宝宝30天了,肚脐掉了以后一直流黄水,最近有长了个东西出来,本来以为是脐茸,查了下脐茸应该是红色的突起,我们这个是发白的,有谁知道这是什么吗?该如何处理?谢谢

journal_insert_pic_844368900
推荐回答
树友u16807137
树友u59855488: 谢谢!去新华医院看了,医生态度不好,啥也不说,就给消消毒,说后面再长大就手术…
其他回答
树友u48575727
用碘伏清理干净利落多吃就可以了,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听可以解决很多育儿知识问题。
树友u41460525
宝宝的肚脐儿流水儿这种情况你早就应该带她去医院看医生