宝妈们,我家宝宝15天今天肚子一直咕噜响,拉的粑粑还有点稀,是怎么回事呀?

推荐回答
树友u11739174
其他回答
爱宇迪d
这个是看颜色和宝宝拉的时候的状态的。拉的时候不难受,拉出来的是黄色,那就是没事的。你家宝宝有没有边吃奶的时候边拉,或者每次刚吃完就拉
树友u60714993
吃母乳本来就粑粑有点稀的一天四五次也正常,只要不是拉水状就可以了。
树友u62262743
新生儿拉肚子挺正常的,有没有吃退黄疸的药?如果吃了就更严重,没事的!如果没有吃药的话,就是宝宝脾胃弱,吃点妈咪爱或者合生元就好了!