今天特气人我煮面给宝宝吃,喂宝宝吃面他还在我面前玩一下子六岁半宝宝就在房间地上睡着了,我公公就跟我婆婆说我不注意他,我是在玩还是怎的,面都还没有喂完我能管那么多

推荐回答
树友u45122828
头一次见这么能BB得公公,给个娘们似的,你直接回回去,没看我在忙,你们干嘛呢?要么就不管不顾,爱怎么说怎么说,你越不在意他就越生气,嗯,气死他
其他回答
荼蘼薰莜
这一大清早就这样,也是够糟心的呢,没事,当做没听到呗,老人都这样,也许也是无心说的
树友u60414604
看孩子应该有耐性和耐心,应该细心的观察孩子的一举一动。
树友u51945290
是说你不叫他吗?