我想问下大家,婆媳关系怎么搞,我有个什么都不会做,连饭都不会做的,一天到晚就躺沙发看电视,一张嘴就会说,你做什么买什么她都要说的婆婆,这样的婆婆该怎么相处

最佳回答
其他回答
树友u67256482
我家婆婆也一样,我做饭嫌我做的多,可是每次都吃完,一点不剩。我在厨房她就跟我屁股后面转,厨房才1米宽,她150斤我110斤,我让她去客厅坐,她说不碍事不碍事,她是不碍事,可我是孕妇……有时候她是堵门边,就一扇的门,你说那么壮的身材站那里,我挺个大肚子捧着一盆水要去倒,人家硬是直愣愣的站着不动,有一天跟老公赌气一个早上没起来做饭,老公起来做的饭,直接站门口念我半天,说我不疼老公,我还是老公养的,说我生气打她就好,别生老公的气。我连大声过一句都没,也没让她做一点事。老公让她停都不听。
树友u64005266
叫你家公过来照顾就好了,你家婆现在什么都要你伺候,到时候坐月子不是她伺候你而是你伺候她
树友u62866223
哎,我这婆婆也是,我现在可讨厌我婆婆了,啥都不会,做个饭都乱做,弄的乱七八糟的,烦死了