各位宝妈,你们坐月子像换尿布抱娃干啥的都是自己弄还是婆婆给你弄,有了娃,矛盾真是太多了

推荐回答
树友u19598151
我自己来啊。我坐月子还有个大宝要让我婆婆带,我婆婆还要负责洗衣服做饭。换尿布抱娃这种事情当然是能自己来就自己来。而且我是顺产,产后两个小时内就下地活动了,不影响换尿布抱孩子喂奶。不像剖腹产恢复时间长。
其他回答
树友u61725455
自己.半夜都是困的不行也要爬起来喂母乳或者奶粉,换纸尿裤
树友u67256468
应该自己弄,如果你身体不舒服就让婆婆或者亲妈帮你,不要啥事儿都依靠别人
保存记ying
自己弄啊,连刚生那天都是自己弄,白天的时候弟媳帮弄了,晚上他们都回家了,就剩我老公陪着我,可是他睡得打呼噜,叫不醒就自己起来弄了