宝宝八个月只有一颗牙,正常吗?

推荐回答
树友u62158581
正常,查查小孩不缺微量元素就没事,其他迷信不用管,我大宝八个月也是第一次长牙,还就长一颗,他奶奶见人就说就宝宝长一个牙,克小孩姑姑命,我说克死拉到。后来他奶说让小孩姑买鞋让我姐买袜子,破解一下,我没理她,现在大宝七岁了,一直都是一嘴小白牙,也没有出现过虫牙,现在开始退乳牙,长恒牙了,整整齐齐的挺好。而且宝宝姑姑现在活的好好的,也没死。
其他回答
树友u68464971
没有事的!有的宝宝长牙齿长得比较慢,没关系的!
树友u70024203
正常的,我大宝11个月了才长牙,我之前也是很担心,经常问儿保科的医生,医生都说没缺什么不用担心
Bb来来来
正常的,有的宝宝出牙晚,有的出牙早