崽崽出生19天脐带还没脱,有没有关系,现在在用乙醇消毒液跟络合碘一起消毒可以吗? 崽崽这几天老是喂完奶就拉粑粑,一天拉很多次,是受寒了拉肚子吗,可以吃什么改善下

推荐回答
幸运的宝妈楠
其他回答
树友u61360778
吃完就拉建议去查一下宝宝大便,我家宝宝跟你家一样,第一个月长了还不到一斤。满月后查的大便是乳糖不耐受,现在吃无乳糖的奶粉。妈咪爱买了都不能吃,含乳糖
树友u24856317
宝妈你好啊!这么久了还是多注意吧!正常一周时间就好了的哦!
树友u61649148
吃母乳的正常,母乳消化快,边吃边拉,我是大概1个月就不会了