宝妈们,请求你们的帮助,我家宝宝是顺产,我想问哺乳期月子里可以吃什么,不可以吃什么,出了月子又可以吃什么?

推荐回答
树友u69769590
月子里,要吃热的东西,凉的不可以,白开水不可以,有些东西不知道能不能吃就百度,出了月子除了回奶的不能吃,其它的都可以吃,辣的,属大寒的东西不能吃
其他回答
树友u72267728
月子里:如果你是母乳喂养,不要吃辛辣的,口味重的都少吃,才生完孩子的体虚,重油重盐都不好,那些有嚼劲的都要煮烂的吃比较好,吃鱼的时候不要牙齿剔鱼刺,因为鱼下奶,所以吃的或许比较多点。出月子了,就可以慢慢加点盐了,蔬菜类的,韭菜不要吃,具体的太多了,可以百度下。
树友u68453413
这宝宝里面不是有月子餐吗