郁闷,老公他姐叫我出去逛街,购物的钱要我出,出去一趟她倒是一分钱没去,害我去了好几百,回到家我一句话的不跟她说,她问我我也不答应

推荐回答
树友p82wt289
这次出过了钱了就算了,偶尔一次让你付钱还没关系,如果每次都是这样你就可以长记性了,下次说什么样的让你跟她逛街你就赶紧找个借口不去,你不去个几次,估计以后就不会再找你了
其他回答
树友u65389180
额 ……一般我老公姐姐怕我无聊会喊我出去玩或者逛街 基本都是他姐姐出 但是我也会抢着给 如果那天都是她出 我就会给姐的宝宝买点东西
树友u64330966
买单的时候你别买啊!她买东西!你让他自己付钱
树友u65276033
当时你或者不去,或者不给她出钱。现在既然已经出了,还是不要生气了。下次记得就好。别生气了。