有梦别放下

宝宝不喜欢和奶粉,总是喝酸奶,这样宝宝会不会抵抗力低啊?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
婴幼儿宝宝还是要以配方奶粉为主。推荐给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉口味清淡和母乳相似,可以让宝宝更容易的接受,当中含有免疫因子乳铁蛋白还可以有助宝宝宝宝抵抗力的提升
其他回答
阿以海芽爱
你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉的口感还不错,我家宝宝也很喜欢喝,里面含有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝增强抵抗力的,你可以试试,
树友u68066862
宝宝太小尽量少喝点酸奶,你可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝肠胃健康好吸收易消化,而且还能增强抵抗力
小糊涂仙1234
如果宝宝抵抗力差,选择美赞臣蓝臻奶粉提供充足的抵抗力,让孩子很容易接受!