甜蜜818

我家宝宝每次出去玩总是容易着凉感冒的该怎么办呀?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝每次出去玩总是容易着凉感冒的得想办法提高抵抗力.我之前也查了好多的资料。后来我了解到抵抗力高低和喝的奶粉中乳铁蛋白的含量高低有关,美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,有助提高天生保护力,减少感冒/
其他回答
路小货
宝宝这样容易感冒是抵抗力弱的表现。平时要多给宝宝吃水果蔬菜,多让宝宝晒太阳和运动,当然也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,可以提高宝宝抵抗力的
辣妈bob
抵抗力差就应该从抵抗力上面着手,增强宝宝的抵抗力,多补充乳铁蛋白含量丰富的食物。
sarahxy1985
宝宝出去玩的时候很容易出汗,出汗以后受风就会着凉的,要注意宝宝出汗以后及时擦干。