五个月宝宝母乳喂养,妈妈染了头发怎么办,有没影响

推荐回答
蔡美娴4
树友u57447854: 真的吗?我就烫了,那个后悔呀
蔡美娴4: 不会啦,不用担心!你有时间去做头发我还羡慕呢,我想弄就没时间,弄一下要几个小时,都没人能帮我带。
树友u57447854: 我也是今天爸爸在家,头脑发热就去做了,娃哭的心都碎了
其他回答
树友u72193916
肯定有的,只是看不到而已,要注意不要让宝宝碰到头发就可以了
树友u71943533
我看那个崔玉涛教授的讲课,是可以染的,对乳汁营养不大,注意别让宝宝碰到你的头发
哈尅宝宝
有影响的,最好不要喂了,我妹妹做了指甲都不敢给宝宝喂母乳了